Herzlich willkommen auf unserer brandneuen Website!
Endlich ist es geschafft und wir sind online wieder auf aktuellem Stand. Es gibt eine Menge Neuerungen, die wir Ihnen gern kurz vorstellen wollen.

• Der integrierte Kalender zeigt übersichtlich für jeden Monat alle kommenden Gottesdienste und Veranstaltungen an, die in unserer Gemeinde stattfinden. So können Sie sich schon rechtzeitig vorab informieren, was wann wo stattfindet und nach Lust und Laune stöbern.
  • Dieser Blog ist für kleine oder größere Berichte und Geschichten gedacht, die von allem erzählen, was in und um unsere Kirchengemeinde herum passiert. Sie können Galerien mit Bildern vergangener Veranstaltungen enthalten oder Aufrufe für neue Spendenprojekte. Also schauen Sie vorbei und lesen sie nach, was es Neues gibt.
  • Unser Gemeindebrief ist nun auch online abrufbar und kann als PDF heruntergeladen werden.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass diese Website noch immer in der Entstehungsphase ist. Es werden sich also in nächster Zeit noch einige Dinge verändern und hinzukommen. Bleiben Sie gespannt!

Ihr Kirchenteam